Mengenal jenis dekorasi lamaran unik

Mengenal jenis dekorasi lamaran unik

posted in: Blog   1
Dekorasi lamaran unik
Dekorasi lamaran unik

Mengenal jenis dekorasi lamaran unik yang sedang menjadi buah bibir. Jenis dekorasi lamaran yang sedang menjadi topik hangat  perbincangan kalangan kawula muda di Jakarta, Bekasi, Tangerang, Depok dan Bogor. Jenis dekorasi yang dilengkapi dengan tenda transparan untuk para tamu undangan di acara tunangan. Jenis dekorasi yang dipercantik dengan untaian lampu star light di setiap kotak tenda transparan. Kemudiandi setiap sudut tertentu dibantu sinar spot light lampu LED yang terkesan megah.

Backdrop sebagai titik sentral dekorasi pelaminan unik didesain dengan aksen kekinian jaman now. Pernak pernik unik dekorasi backdrop dengan pilhan tematik. Ada pilihan tematik classic, contemporer, retro, rustic dan nature. Semua tema tersebut menjadi pilihan anda, sesuai dengan karakteristik dan passion anda.

Padu padan warna aneka bunga segar menambah megah dan semarak dekorasi pelaminan unik anda. Rangkaian bunga segar pilihan akan membuat dekorasi lamaran unik menjadi lokasi favorit spot photograph yang Instagramable. Inilah lokasi spot photograph yang tiada duanya dan unik. Sebuah experience yang wajib di-share di social media seperti Instagram dan Facebook. Unggahan foto anda di social media yang akan mengundang decak kagum dari para followers anda.

Tim kreatif Classy Tent Decor siap melayani pertanyaan anda seputar dekorasi lamaran unik yang akan menjadi pilihan anda. Apabila anda masih bingung dalam menilih jenis dekorasi pelaminan, tim kreatif Classy Tent Decor akan membantu anda. Serta siap memberikan konsultasi jenis-jenis dekorasi lamaran yang sesuai dengan budget anda.

Jangan biarkan kerepotan dan pernak pernik acara tunangan membelenggu anda. Classy Tent Decor hadir untuk membantu dan mengatasi semua kerepotan dekorasi lamaran anda. Pengalaman Classy Tent Decor sejak tahun 2003 menjadi bukti nyata portfolio dalam menangani event berbagai acara lamaran atau acara tunangan. Testimoni kepuasan client dapat disimak di Instagram Classy Tent Decor. Segera klik dan follow Instagram Classy Tent Decor untuk update desain dekorasi lamaran unik terbaru.

Silakan isi Contact Forms untuk meminta Price List harga paket dekorasi lamaran agar anda dapat menyiapkan budget acara tunangan anda dengan baik dan ekonomis. Apabila anda mengalami kesulitan, jangan segan untuk menghubungi Supervisor Classy Tent Decor di nomor 081285007639 atau 08129903678.

One Response

  1. […] juga artikel “Mengenal jenis dekorasi lamaran unik” untuk menambah wawasan anda dalam memilih harga paket dekorasi lamaran dan pernikahan. Simak juga […]

Leave a Reply