Dekorasi lamaran murah di Bekasi dan sekitarnya

Dekorasi lamaran murah di Bekasi dan sekitarnya

posted in: Blog   0
Dekorasi lamaran murah
Dekorasi lamaran murah

Cara memilih dekorasi lamaran murah di Bekasi, Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor dan sekitarnya. Pastikan anda memilih dekorasi lamaran yang murah jenis minimalis. Meskipun terkesan dekorasi lamaran minimalis namun mempunyai aksen dekorasi lamaran kekinian. Dekorasi lamaran Classy Tent Decor selalu mengutamakan kualitas dalam pengerjaannya. Apapun jenis dekorasi lamaran yang anda pilih.
Classy Tent Decor menyadari, bahwa suatu event monumental seseorang harus dihasilkan dari karya kreasi berdasarkan totalitas hati.

Contoh foto-foto dekorasi minimalis dapat dilihat di Instagram dan Facebook Fan Page Classy Tent Decor. Apabila anda memerlukan price list terbaru untuk dekorasi lamaran murah dan kekinian, silakan isi Contact Forms.

Sebagai bekal anda dalam menjalani acara lamaran, berikut ringkasan acara pokok prosesi lamaran pada umumnya. Dengan demikian, anda tidak lagi merasa kebingungan dalam menyiapkan acara lamaran.

Acara lamaran merupakan proses menuju jenjang perkawinan yang menjadi impian anda. Pastikan bahwa anda dan pasangan anda sudah saling mencintai. Serta berikrar untuk menempuh hidup bersama yang diikat dalam pernikahan suci.
Setelah anda dan pasangan anda mempunyai komitmen yang sama, maka pihak keluarga pria akan melamar kepada keluarga wanita. Acara lamaran dari pihak keluarga pria dilaksanakan pada hari dan tanggal yang telah disepakati oleh pihak keluarga wanita.

Pada hari dan tanggal yang telah ditentukan, pihak keluarga pria akan mendatangi rumah atau suatu gedung pertemuan yang telah disediakan oleh pihak keluarga wanita. Tentunya ruangan untuk acara tersebut sudah berhias cantik dengan dekorasi lamaran murah namun kekinian jaman now.
Pada umumnya pihak keluarga pria datang bersama rombongan keluarga besarnya. Serta pihak keluarga pria datang membawa seserahan atau hantaran yang kelak akan digunakan pihak perempuan di hari pernikahan.

Selanjutnya perwakilan pihak keluarga pria mengutarakan maksud dan tujuannya, yaitu untuk melamar calon mempelai wanita. Kemudian pihak keluarga wanita akan menanyakan kesediaan dari calon mempelai wanita secara langsung atas lamaran tersebut. Biasanya calon wanita menjawab bersedia dilamar dengan tersipu malu. Lalu pihak keluarga wanita menjawab kepada pihak keluarga pria, bahwa lamaran diterima dengan suka cita.

Apabila di dalam acara lamaran ada sesi tukar cincin, maka acara dilanjutkan dengan saling tukar cincin di antara calon mempelai pria dan calon mempelai wanita. Prosesi tukar cincin biasanya dilakukan oleh ibu dari kedua calon mempelai. Ibu mempelai pria mengenakan cincin kepada mempelai wanita. Dan ibu mempelai wanita mengenakan cincin kepada mempelai pria. Ada juga yang dalam acara lamaran sesi tukar cincin dilakukan oleh kedua mempelai secara langsung.

Leave a Reply