Memilih paket dekorasi lamaran yang terjangkau

Memilih paket dekorasi lamaran yang terjangkau

posted in: Blog   0
Paket dekorasi lamaran
Paket dekorasi lamaran

Memilih paket dekorasi lamaran yang terjangkau di kantong. Paket dekorasi untuk acara tunangan yang tersedia di Classy Tent Decor cukup bervariasi. Salah satu paket dekorasi untuk tunangan yang cukup ekonomis adalah paket dekorasi lamaran minimalis. Meskipun dekorasi terkesan sederhana, namun dekorasi tersebut tidak meninggalkan standar kualitas atas.
Standar kualitas atas yang selalu menjadi ciri khas Classy Tent Decor. Kerapihan dan estetika dekorasi lamaran yang selalu diselaraskan dengan arsitektur rumah yang digunakan untuk acara tunangan.

Peristiwa lamaran di acara tunangan merupakan awal dari serangkaian acara menuju jenjang pernikahan. Ada beberapa tata cara acara lamaran yang disesuaikan dengan budaya yang dianut oleh pemangku hajat. Jarak waktu antara acara tunangan dengan acara pernikahan tidak ada pakem durasi waktu tertentu. Biasanya jarak waktu antara acara tunangan dan acara pernikahan adalah 3 (tiga) bulan.

Acara tunangan ditandai dengan adanya cincin pertunangan. Yakni pertukaran cincin antara pria dan wanita yang saling mencintai. Cincin pertunangan dimaknai sebagai simbol ikatan antara pria dan wanita yang saling bersepakat untuk melangkah ke jenjang perkawinan. Acara tunangan dimaksudkan agar kebahagiaan dan kesuksesan serta kelancaran dalam menuju jenjang pernikahan. Kelak dihararapkan lancar dalam prosesi pernikahan sebagai kelanjutan dari proses pertunangan.

Sedangkan acara pertunangan ditinjau dari sisi budaya beragam etnis. Ada acara pertunangan dengan budaya Jawa, budya Sunda, budaya Tionghoa, dan sebagainya. Masing-masing budaya mempunyai ciri khas, sehingga acara pertunangan dapat berjalan dengan semarak.

Sedangkan contoh tema paket dekorasi lamaran sederhana adalah dekorasi lamaran dengan menggunakan bunga kertas sebagai aksen secara keseluruhan. Tema ini menjadi trend paket dekorasi lamaran di sepanjang tahun 2017. Tersedia pilihan tema warna dekorasi bunga kertas. Yaitu pillihan warna dusty pink, warna broken white, warna rose gold, warna gold champagne, serta warna-warna pastel lainnya.

Pilihan tema dekorasi lamaran lain adalah dekorasi lamaran dengan menggunakan fresh flower (bunga segar). Dekorasi lamaran dengan fresh flower pasti menambah megah dan mewah acara pertunangan anda. Ditambah dengan lighting system (tata lampu) di titik-titik strategis, pastinya membuat dekorasi lamaran anda menjadi decak kagum tamu undangan.

Permintaan price list paket dekorasi lamaran silakan anda mengisi Contact Forms. Artikel seputar tips pertunangan dan pernikahan dapat disimak di Blog Classy Tent Decor. Koleksi photo-photo portfolio dekorasi lamaran dapat dilihat di Instagram dan FB Fanpage Classy Tent Decor.

Leave a Reply